学院要闻

当前位置: > 商学院 > 学院要闻 >

【商院新闻】商学院迎新工作圆满结束

发表时间:2020-09-25 21:52 作者:周静 来源:商学院

2020年9月24日下午5点30分,武汉华夏理工学院商学院的迎新工作圆满结束。这一天,在各位师生的共同努力下,商学院正式迎来了一批朝气蓬勃的2020级新生他们相遇华夏,成为华夏新主人。

结束1.jpg

为切实做到让家长放心、让学生安心,商学院的各位领导、辅导员、学长班主任、学生组织成员始终坚守大本营迎接新生的到来,为新生和新生家长答疑解惑,耐心细致地为新生们介绍商学院概况专业设置,积极引导他们找到自己的班级,顺利完成新生入学报到流程。同时,迎新志愿者们始终以饱满的热情、亲切的问候、周到的服务迎接每一位新生。他们穿梭在迎新点、宿舍、食堂、军训服装发放点等地,引导着新生们独立有序地完成办理证件领取军训服装打印费用单等手续,让每一位新生家长都能少一分忧虑

结束2.jpg

新一届的迎新工作在各位领导、辅导员、学长班主任、学生组织成员以及迎新志愿者的共同努力下圆满结束。新起点,新征程,2020级新生将在华夏学院发光、发热,开启追梦之旅,绽放自己的美好青春年华。

(图/商学院学生会 文/周静 编/印象传媒 王诗雨

www.1957.cn

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)

邮编:430223 联系电话:院办027-81695657  学工办027-81695658


学 院 微 信