日常管理

当前位置: > 商学院 > 学工党建 > 日常管理 >

【军训专题】军训进行时

发表时间:2020-09-25 19:36 作者:印象传媒 魏诗月 来源:商学院

25日,一年一度的军训正式拉开帷幕。九月底的武汉已立了秋,新生们免于遭受烈日的直面暴击,但依然不得不在军姿的折磨下渐渐成长。

稍息、立正、向右看齐,教官们响亮的指挥声在操场回荡,同学们“一二三四”的口号声也由一开始的参差不齐变得整齐划一。暑假几个月的时间让不少的同学们都成了“家里蹲”,因此第一天的军训显得格外吃力。但好在坚持就是胜利,并且有学班和辅导员的陪伴,再配上时不时吹来的微风,军训似乎也成了一种享受。在休息时间,同学们在教官的带领下唱起的“团结就是力量”也无比地振奋人心。

军训是一次机会,能够拉进新同学之间的距离;军训是一种磨炼,能够带走暑假残留的慵懒无力;军训是一场回忆,让人在以后的日子里回味无穷。军训才刚刚开始,希望每个人都能坚持到最后。

   (/印象传媒 /印象传媒 魏诗月 /印象传媒 王诗雨)

www.1957.cn

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)

邮编:430223 联系电话:院办027-81695657  学工办027-81695658


学 院 微 信