日常管理

当前位置: > 商学院 > 学工党建 > 日常管理 >

【迎新专题报道】2020届迎新工作正式启动

发表时间:2020-09-25 12:33 作者:印象传媒 魏诗月 来源:商学院

23日下午一年一度的迎新工作正式启动,无数张的笑脸和无数声的问候迎接着2020届的新生们的到来,校园里顿时充满了新鲜的血液。

2020.jpg

金秋九月,红叶渐染,商院数百名新成员踏着秋意而至。从早上开始,商院的师生们便积极地准备迎新工作。大本营内,商院的各位辅导员热情地解决同学们提出的问题,每个专业的学主任都认真地等候自己班级同学的到来;校门口,志愿者们不辞辛苦,接过新生们的行李并且带着他们走完报名的所有流程。迎新工作进行得如火如荼,新生们一口一个“学长学姐”让志愿者们的工作充满了动力,而学长学姐们也大方地为新生们介绍校园里的点点滴滴,打消了新生们对新校园的陌生感和恐惧感。在迎新工作时不难发现,很多同学都是在家长的带领下来校的,有家长坦言,这是担心也是关心,希望自己的孩子能早日融入新学校,又怕孩子在学校受委屈。每一阶段都有开始的适应期,慢慢成长吧,在华夏中有无限可能。

2021.jpg

踏进华夏门,便是华夏人,欢迎来到武汉华夏理工学院。

(图文/印象传媒 魏诗月 编/印象传媒 周玉兰)

www.1957.cn

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)

邮编:430223 联系电话:院办027-81695657  学工办027-81695658


学 院 微 信