日常管理

当前位置: > 商学院 > 学工党建 > 日常管理 >

【迎新专题报道】我们准备好啦,你呢

发表时间:2020-09-24 23:41 作者:印象传媒 沈莹 来源:商学院

时间飞逝,一转眼又到了迎接20级新生的时候,这个时候比任何时刻都更热闹,拥挤,充满着大一新生青春活力的气息又饱含着对人生新一阶段的迷惘与憧憬。

在商学院的大本营下,他们正襟危坐,俨然一副老师摸样的是我们新一届的学长班主任。或伏案工作,在电脑上录入新生们的信息,或抬头聆听,并耐心的为新生们一一答惑。记者有幸采访到了工商管理1209班的学长班主任赵欣雨,就此机会从她的视角为我们展现她作为一名学姐班主任的想法。谈到成为学班的感受,她说道,“我觉得成为学班让我觉得很荣幸,不仅可以锻炼自己,而且内心也有满满的责任感。”之后又问到为什么成为学班时,她这样回答,“希望能为20级提供更多的服务,帮助他们适应大学生活。”为了帮助大一新生迅速适应大学生活,根据经验,赵欣雨也为他们提出了如下建议,性格外向,与班级同学尽快熟悉,大家能够融为一体。在最后,提到了赵欣雨对未来的期望以及工作的寄语,她希望班级同学团结进取,和睦相处,能够成为20级最出色的班级。

作为学长班主任的她已经做好了充足的准备去迎接可爱的同时又充满新鲜感的新生小朋友们,在这里每一位学长班主任都责任满满,信心满满,他们准备好啦,你们呢?亲爱的20级学生们,在这里有他们的帮助,一定能为你们开启美好充实的大学时光。

(图/印象传媒 张世元 文/编 印象传媒 沈莹)

www.1957.cn

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)

邮编:430223 联系电话:院办027-81695657  学工办027-81695658


学 院 微 信