智能制造新闻

当前位置: > 智能制造学院 > 智能制造新闻 >

【智能制造新闻】智能制造学院圆满举行20级教官见面会

发表时间:2020-09-24 22:41作者:汽车工程学院阅读:

         2020年9月24日19时,我院在操场举行了2020级新生教官见面大会,参与大会的有学院党总支书记龚先军、当总支秘书汤雁、学工办主任郝志康,新生辅导员杨丰铭、周立华老师以及新生学长班主任。

    见面会开始,郝志康主任向2020级新生介绍了承训的教官,讲到由于疫情原因军训做了一些调整,但训练还是会继续,希望同学们不要因此受影响,能够克服困难目。最后教官自我介绍,并讲解了列队训练和内务整理希望同学们积极完成这次军训训练。

1600958742569654.png

   通过本次见面会,2020级新生对教官和接下来的训练有了初步的认识,也为即将到来的军训做好准备,希望新生能圆满完成军训,让大学有一个美好的开始。

武汉华夏理工学院智能制造学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)