日常管理

当前位置: > 商学院 > 学工党建 > 日常管理 >

【迎新专题报道】我与你的初次相遇

发表时间:2020-09-24 22:17 作者:印象传媒 周玉兰 来源:商学院

9月24日早8:00,武汉华夏理工学院商学院的迎新工作继续展开。商学院的许多迎新志愿者们早早的就来到了学院的迎新大本营,迎接着新同学们的到来。随着到来的新生们的逐渐增多,迎新通道也逐渐变成了车与行李的海洋。

QQ图片20200924221518_meitu_3.jpg

面对着陌生的新学校,面对着陌生的新面孔,面对着拥挤的人流。新生们的脸上洋溢着迷茫,洋溢着兴奋,又有着一丝丝的疲惫。管理类1203班的刘梦垚同学接受记者的采访时表示,初进校园时她对新学校的一切都感到很迷茫,但好在有迎新志愿者学姐带领着她去签到再带她去寝室,帮她搬行李,为她指路,一进校就让她感觉到了学校的温暖,让她很感谢。舒适的校园环境,这么多的绿化植被让她感到很舒服。即使人潮拥挤,但是缓过来后,自己感受更多的还是新奇与激动。她希望自己能在未来的日子里多去熟悉校园,积极参与学校活动,好好学习,为大二的专业选择做好准备。

QQ图片20200924221524_meitu_4.jpg

在忙碌了一天之后,商学院的迎新志愿者们、学班们也都开始陆续的准备起了收尾工作。学班负责人会计1181班的冯诗珂接受采访时表示今天值班看到了商学院许多的新生学弟学妹们,说不紧张那都是假的。看着学弟学妹们青春洋溢的面容,她坚信这都将会是涌入商学院的一批充满活力的新鲜血液,使得商学院更加的美好。她希望2020届的新生们能珍惜时间,把握住学习的机会,勤奋上进,积极锻炼,不辜负这大学四年的好时光。

   (图文/印象传媒 周玉兰 编/印象传媒 魏诗月)

www.1957.cn

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)

邮编:430223 联系电话:院办027-81695657  学工办027-81695658


学 院 微 信