日常管理

当前位置: > 商学院 > 学工党建 > 日常管理 >

【迎新专题报道】烈日下的“引路人”

发表时间:2020-09-24 21:34 作者:印象传媒 魏诗月 来源:商学院

24日,迎新活动井然有序地开展。为了让2020届的新同学感受到华夏的热情,同时简化新生入学程序,学校此次派出了百名迎新志愿者负责迎接刚入学的学弟学妹们。

烈日当空,志愿者们从早上七点左右开始便不断地往返于校门口和七号宿舍楼之间。每个地方都能看到志愿者的身影:华夏大道上,志愿者们热情地接过繁重的行李,为学弟学妹们指引道路;大本营前,新生们在志愿者的带领下完成报到……华夏中总是有不经意让人感动的瞬间,志愿者们为找不到方向的新生家长们及时指明道路,所有志愿者互帮互助,一瓶水,一小句寒暄,在这烈日下显得更加温暖人心。

各处志愿者忙碌的背影好像都在告诉学弟学妹们“有我在,别担心”,每一次耐心的解答都在不断拉进新生们与华夏的距离。华夏欢迎你。

    (/印象传媒 /印象传媒 魏诗月 /印象传媒 王诗雨)

www.1957.cn

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)

邮编:430223 联系电话:院办027-81695657  学工办027-81695658


学 院 微 信