刘普林志愿服务队

当前位置: > 商学院 > 刘普林志愿服务队 >

【商学院】商学院迎新活动顺利进行

发表时间:2020-09-24 21:21 作者:刘普林志愿服务队 来源:商学院

金秋九月,丹桂飘香,又是一年迎新时。9月23日至9月24日,武汉华夏理工学院商学院开始了2020届迎新工作。为了确保迎新工作高效,有序的进行,学院提前对新生迎接工作做了详细的安排,同时也营造了热情、周到、安全、有序的迎新环境。

首先是由商学院刘普林志愿服务队提前招募迎新志愿者,以便在迎新之际让新生有一个更好的体验,使迎新工作更加高效的完成。在刘普林志愿服务队的号召下一共招募到两百多名志愿者,充分展现了商院学子的热情与责任。接着是对于新生资料,物资的整理分发,虽然此过程比较复杂繁琐,但志愿者们都能够尽职尽责的完成自己所分配到的任务。而另一边大本营的布置安排也在紧张的进行。搭建帐篷,借桌椅等都需要志愿者们亲力亲为,在大家很好的团队协作下,迎新大本营最终变得整洁,商学院各辅导员以及学班也及时到达大本营迎接新生的到来。最后,在一切准备活动完美落幕后,迎新工作正式开始,虽然华夏大道上来来往往老生新生络绎不绝,但各志愿者热情接待的身影和蓬勃新生的身影依旧是一道亮丽的风景。在各志愿者按照迎新流程带领下新生完成报道注册,住进了他们的新家,开始了他们崭新的大学生活。

新的生活,新的起点。祝愿2020届新生在大学里能够绽放属于自己的青春,希望我院来自五湖四海的莘莘学子能够延续我院的优良作风,不断呈现出新的面貌。

图文/刘普林志愿服务队 编/印象传媒 魏诗月)

www.1957.cn

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)

邮编:430223 联系电话:院办027-81695657  学工办027-81695658


学 院 微 信