日常管理

当前位置: > 商学院 > 学工党建 > 日常管理 >

【迎新专题报道】开学之路,父母护航

发表时间:2020-09-24 20:09 作者:印象传媒 王诗雨 来源:商学院

9月23日、24日是武汉华夏理工学院迎新日子,也是2020级新生们迈入大学开始他们新生活的日子。对于大多数新生而言,这是他们第一次离开家乡,离开父母,他们将独自开启新的生活篇章

家长2.jpg

面对近半年的别离,家长对孩子有满心的不舍与担心,有一些新生是全家出动护送入学,为打理好一切能够想到的事情,希望孩子能更好地融入新的生活。一部分人在家可能很少会做家务,有的家长表示这是孩子第一次独自离乡,放心不下孩子一个人生活所以一家人都出动送孩子上学,顺便看看孩子的大学环境“临行密密缝,意恐迟迟归”父母的拳拳爱子之心令人动容,同时也有家长表示有被志愿者和老师的热情感动到,在看过学校环境后心中的忧虑也少了很多。

家长1.jpg

相信大一新生们在父母的期待与学校的关怀下会很快适应大学生活,闯出自己的天地。

(图文/印象传媒 王诗雨 /印象传媒 魏诗月)

www.1957.cn

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)

邮编:430223 联系电话:院办027-81695657  学工办027-81695658


学 院 微 信