智能制造新闻

当前位置: > 智能制造学院 > 智能制造新闻 >

【智能制造新闻】我院顺利举行“2020年迎新动员大会”

发表时间:2020-09-22 13:24作者:徐超文阅读:

9月21日下午6时30分,我院于敏行楼2-401组织召开“2020年迎新动员大会”。学工办主任郝志康、团总支书记毕泗庆等莅临现场,还有辅导员、学长班主任与全体迎新志愿者一起讨论与布置本次迎新的相关事宜。

1600752526897599.png

会议伊始,我院团总支书记毕泗庆做工作总部署安排,分别从各部门人员安排、排班时间布置、迎新志愿者安排与新生路线规划四个方面分配任务。其中迎新志愿者部署与往年不同,本次迎新志愿者工作小组分为9个小组,分别是由校门口迎新组、大本营迎新组、校后门迎新组、后勤保障组、宣传报道组、专业咨询组、党员服务组、中转站服务组和华耀追梦车队风采展示组。每一组都有明确的分工,每一个志愿者身上都有着一份光荣的责任,每一个志愿者都是这次活动不可缺少的一份子。为了鼓励大家的奉献与表扬先进,我院还为此还设立的积分制度,完成任务优秀的志愿者还能获得最美志愿者,最佳志愿服务团队,最美学姐,最帅学长等奖励,促涨了志愿者们的热情。

会议的最后学工办主任郝志康斗志昂扬的为大家加油鼓劲,感谢每一位志愿者的付出。同时也希望大家拿出智能制造学院的精神气,展现给新生一个充满温暖与爱的学院。相信在学院及每个志愿者的共同努力下,一定能使新生们感受到家的味道。

1600752411225744.png

“大学之道,在明明德,在亲民,在止于至善”。此次会议的迎新工作不仅关系到新生对学校,学院的第一印象,更可以成为新生在大学的第一堂课。学院的迎新工作,力求做到贴心,实效,真正地帮助新生快速融入大学生活。

1600752631665658.png


武汉华夏理工学院智能制造学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)