智能制造新闻

当前位置: > 智能制造学院 > 智能制造新闻 >

【华耀追梦车队】华耀追梦车队召开新学期全体例会

发表时间:2020-09-19 18:07作者:华耀追梦车队阅读:

   2020年9月18日,中午十二点十分,华耀追梦车队在汽车工程楼724召开20赛季全体例会,会议由车队经理艾俊峰主持。会议邀请四位指导老师,分别是李媛,向绍卿,冯理,魏华田。

2.jpg   

  首先,车队经理作会议开场发言,依次方程式电车负责人吕齐龙就电车目前现状以及加工计划展开说明,巴哈负责人焦正军就目前巴哈整车状态进行介绍,车队队长对车队技术和管理相关工作做出总结发言。

1.jpg  

   接下来是车队指导老师发言,李老师就车队上个赛季遇到的问题,提出相应建议,希望可以落实下去。向老师就车队管理和经费说明车队今年的目标和方向,希望大家可以脚踏实地,多干实事。冯老师作为方程式电车指导老师,就上个赛季电车的问题做出回应,并提出相应解决措施,希望大家有问题,早发现,早提出,早解决。最后实验中心魏主任作总结发言,今年疫情期间,指导老师们为车队今后的发展争取了很多实质性的保障,希望大家今年可以守住初心,再接再厉。

3.jpg


武汉华夏理工学院智能制造学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)