刘普林志愿服务队

当前位置: > 商学院 > 刘普林志愿服务队 >

【商学院】刘普林志愿服务队工作计划

发表时间:2020-09-18 19:14 作者:商学院刘普林志愿服务 来源:商学院

新学期,新希望。为了更好的进行工作,刘普林志愿服务队队长汪乔虎于2020年9月18日做了关于2020-2021学年的工作计划。

刘普林1.jpg

首先部长换届已经完成,部长培训正在进行中,9月24日的迎新工作在积极筹备中,关于之后的部门招新以及招新后的素质拓展也进行了大致规划。然后是开展第二届志愿服务感恩月活动,商学院每个班级都积极参与,调动全体商院学生进行各式各样的志愿活动,如去敬老院关爱老人、帮助菜鸟驿站整理快递等。志愿服务月活动是历届刘普林志愿服务队一直传承的,活动进行时间较长,涉及人员广泛,是刘普林志愿服务队的招牌活动。接着是开展“温情义卖、爱心助学”活动,该活动以义卖作为主要活动形式,由商院所有组织其他学院青协一同开展,所卖的义款也都会捐出并公布财务清单。最后是暑期支教活动,刘普林志愿服务队每年暑期都会举行支教活动,2020年疫情横行,但刘普林志愿服务队的脚步并没有停下在网上开展了形式创新的线上支教活动也得到了所教学校师生的一致好评。不仅如此还有其他各种志愿活动,如植树节、国际志愿者日也在规划之中。

刘普林2.jpg

一个优秀的组织必然要有一个详细全面的工作计划,此次做出的工作计划有利于刘普林志愿服务队此后的工作进展更加有条不紊,也促进了刘普林志愿服务队队员们对于工作的积极性。

(图文/商学院刘普林志愿服务队 编/印象传媒 王诗雨)

www.1957.cn

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)

邮编:430223 联系电话:院办027-81695657  学工办027-81695658


学 院 微 信