团学活动

当前位置: > 商学院 > 学工党建 > 团学活动 >

【团学工作】新一届商学院学生组织形象设计即将完成

发表时间:2020-09-18 12:44 作者:周静 来源:商学院

为展现武汉华夏理工学院商学院学生组织的精神风貌,迎接新学期,营造新气象,各学生组织的工作牌和会服新设计正在全力赶制中2020年9月17日下午5点40分,新一届商学院学生会召开了第一次部长例会,各位主席以及部长都进行了简短的自我介绍,说明了相应部门的工作规划。当前最主要的工作就是商学院各学生组织工作牌和会服的设计。

设计1.jpg

无论是工作牌还是会服,都象征着各学生组织的精神风貌,设计工作更是丝毫不敢马虎。商学院学生会以及印象传媒这两大组织都在为工作牌和会服的设计集思广益,寻求最佳的设计方案。他们长时间在电脑前构图,只为能设计出一款符合商学院各大组织精神风貌的作品。

设计2.jpg

目前,商学院各大学生组织的工作牌已成功定稿,而会服的设计也在火热进行中。相信很快商学院各大组织就能佩戴上统一的工作牌、穿上整齐划一的会服,展现出商学院各学生组织独特的精神风貌。

图/商学院学生会 文/周静 编/印象传媒 王诗雨)

www.1957.cn

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)

邮编:430223 联系电话:院办027-81695657  学工办027-81695658


学 院 微 信