学院新闻

当前位置: > 生物与制药工程学院 > 学院新闻 >

17级预备党员转正支部会议

发表时间:2020-09-18 11:10作者:李博祎,黄娟阅读:

2020年917中午 1210分,生物制药工程学院学生支部综合楼1119会议室召开了学生预备党员转正支部会议。此次会议由学生二支部书记樊策己主持,参加会议的有学生二支部的郝思尧、李博祎两教师党员,以及17级预备党员。会议对张赐、吕鑫洁等名预备党员能否发展为中正式党员进行讨论和表决。

首先,我院学生二支部书记同志详细介绍了本次会议的流程并宣布预备党员转正大会开始。张赐、吕鑫洁等名预备党员相继宣读转正申请书,汇报入党之后自己在生活工作以及思想等各方面的情况。随后,大会对九名预备党员的转正议题进行讨论。九名预备党员表达了自己的决心和态度后,暂时回避入党介绍人分别介绍了九名预备党员的考察情况,并表明了意见。支委会各正式党员九名预备党员能否转正进行充分讨论,采取无记名投票的方式进行表决,最终一致同意接收这九位预备党员转正。

会议最后由李博祎同志进行总结。他提出成为一名正式党员,意味着自己高人一等,而是身上的责任与担子更重了。每位同志都应当更加严格要求自己,在学习、工作中进一步发挥党员先锋模范作用,努力成为优秀的共产党员。

武汉华夏理工学院生物与制药工程学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)