奖助困补

当前位置: > 智能制造学院 > 学生工作 > 奖助困补 >

【智能制造新闻】新学期送温暖,“棉被”暖人心

发表时间:2020-09-16 08:32作者:黄磊、郝志康阅读:


新学期伊始,为切实帮助寝室低楼层家庭困难学生,我院院领导和全体辅导员深入学生宿舍,关心慰问家庭困难学生的生活问题和学业进展,送上并发放爱心棉被,送去学校对家庭经济困难学子的关怀和问候。

1600216577899321.jpg



    新学期开学工作部署以来,我院全体教职工积极行动,从真正关注、关心、关爱学生,特别是家庭经济困难学生出发,深入学生认真摸底全面排查,努力做到精准资助、以助育人。为了方便困难学生领取棉被,我院在寝室正门附近举办发放仪式,学院领导和辅导员组织“爱心志愿者”将棉被发放给受助学生,并向他们表示慰问,从细微之处让学生们感到温暖。

1600216689225314.jpg

1600216788999714.jpg


    受助学生纷纷在新学期感受到学校关爱的温暖,表示一定奋发自强,克服疫情带来的困难,合理规划大学生活,以实际行动回报学校的深情厚爱。在送完棉被之后,学院领导和辅导员深入2号楼学生寝室,检查寝室卫生情况,提醒同学们注意寝室整洁卫生,并给大家送去新学期的美好祝福和殷切期望。

武汉华夏理工学院智能制造学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)