学生工作

当前位置: > 智能制造学院 > 学生工作 >

【匠心讲堂】健康教育及奖学金评定宣讲

发表时间:2020-09-09 11:14作者:黄磊阅读:

 

“每日打卡不马虎、体温异常速上报、出门口罩不要忘、宿舍开窗多通风、出入通道要认清、食堂用餐要错峰”。9618级机电成型专业通过腾讯课堂开展线上健康教育及奖学金评定宣讲”晚点评,本次活动由辅导员黄磊主持。

1599621809105212.png

本次线上晚点评上,辅导员再次强调养成健康学习生活习惯的重要性,要求专业分流调整后的寝室都选出一名寝室长,带领提醒大家坚持“做好内务”“早睡早起”“课前至少提前10分钟进教室做好课前预习”等。针对秋冬季节呼吸道疾病传染风险较大的变化,辅导员希望大家通过养成良好卫生习惯,采取戴口罩、勤洗手、常通风、保持社交距离等有效的措施,做好预防防控保障工作。

1599621747754691.png

本次线上晚点评上,辅导员强调将公开、公平、公正的评定奖助学金,并对照2019年新版《学生手册》带领大家一起学习“关于认真做好2019--2020学年度学生综合素质测评工作的通知 ”,要求大家提前做好“奖励分”等相关支撑材料的准备工作。

会后,针对大家关心的疑难点问题,辅导员通过线上语音给予相应的解答,针对后期的助学金评定工作,辅导员希望大家也能提前准备好相应的申请证明材料。

武汉华夏理工学院智能制造学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)