教学动态

当前位置: > 商学院 > 教学管理 > 教学动态 >

【教学动态】精神抖擞,国贸与金融系满血回归——记国贸与金融系第一次例会

发表时间:2020-09-06 09:44 作者:国贸与金融系 吕杜 来源:商学院

2020年9月4日,开学第一周周五,国贸与金融系全体教师在系主任朱金生教授的带领下召开了本学期的第一次系例会。

由于疫情的原因,2019-2020的第二个学期,全体教师进行了线上教学,国贸与金融系所有工作保质保量开展,有三位老师获得了线上教学优秀教师。2020-2010第一学期如期开学,我系老师以饱满的精神面貌,满血回归,顺利完成开学第一周各项常规工作,同时在第一周的周五召开了系例会,对重点工作进行研讨和部署,对常规工作进行强调和布置。

会议1.jpg

系例会上,系主任朱老师强调了疫情期间的注意事项,重点部署了一流专业建设的任务。并且针对教学团队的申请进行了专项研讨,相关老师积极发言,确定了教学团队申报名称、人员组成、具体分工等等。

同时,国贸专业负责人吕杜针对开学的常规工作进行了强调,具体包括教学文件、教学秩序、教学质量、项目申报和解题、职称评审等等。

(图/商学院 文/国贸与金融系 吕杜 编/印象传媒 王诗雨)

www.1957.cn

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)

邮编:430223 联系电话:院办027-81695657  学工办027-81695658


学 院 微 信