新闻资讯

当前位置: > 国际交流合作部 > 新闻资讯 >

智能制造学院四级冲刺班顺利开课

2020-09-05 00:16作者:国交部阅读:

9月3日晚上18:00,智能制造学院四级冲刺班课堂面授顺利开展。本次大学英语四级听力课程由我校语言培训及出国服务中心四级培训团队潘老师主讲。

时隔几个月,师生们终于又能相聚武汉,相聚华夏,回到熟悉的教室里上课,同学们满是欢喜,上课劲头十足,互动热烈。

首先,潘老师简要的给大家介绍一下大学英语四级考试的题型和分值,告诉大家如何在有效的时间里争取到更多的分数。接着,潘老师在讲解四级听力内容时,选取其中的长篇阅读给大家深度解析,并告诉同学们遇到这种类型的题目该如何应对。然后,潘老师给同学们讲解一下四级单词应该怎么背,应该如何有效的记住这些单词,告诉大家可以多读、多听、多说、多写,并带领同学们一起读单词、结合上下文记词义、做小测试。潘老师告诉大家,做题有技巧,比如四级听力题,大家需要多练习,并从宏观给自己制定一个计划和目标,在做题时要揣摩题目主要考查内容。潘老师温柔有趣的语言,循循善诱的引导,使同学们听得如痴如醉。课程结束时,同学们以热烈的掌声作为对老师辛勤付出的回应。

  据了解,该智能制造学院冲刺班为订制班,早在暑假时就已开展线上练习辅导,开学后改为课堂面授。

 


地址:武汉市东湖新技术开发区关山大道589号 邮政编码:430223

电话:027-59626847 QQ:1935243594 Email:1935243594@qq.com

2016 武汉华夏理工学院 国际交流与合作处 ("1957"是华夏学院的湖北省招生代码)