就业指导

当前位置: > 智能制造学院 > 招生就业 > 就业指导 >

【就业工作】智能制造学院召开未就业毕业生帮扶工作专题会议

发表时间:2020-06-30 19:26作者:智能制造学院阅读:

 

为进一步落实湖北省高校就业工作相关会议精神,稳步推进2020届毕业生就业工作开展,2020年6月29日下午,在综合楼919会议室智能制造学院召开了未就业毕业生帮扶工作专题会议。校综合保障部副部长刘源,智能制造学院党总支书记龚先军及毕业班辅导员杨丰铭、周立华参加会议。会议由学工办主任郝志康主持。

会上,学工办主任郝志康介绍了现阶段学院的就业创业进展情况。综合保障部副部长刘源表示,今年的就业创业工作受新冠肺炎疫情影响,大家要加强对毕业生就业工作重要性的认识,不断创新工作模式,保障各阶段目标任务顺利实现。为扎实做好毕业生未就业精准帮扶工作,综合保障部向集团申请了金工实习工作、后勤保障处以及途虎养车工作等岗位提供给未就业毕业生,毕业班辅导员要牢牢把握工作重心,有序开展毕业生就业相关工作。

学院党总支书记龚先军表示,非常感谢刘部长针对智能制造学院就业工作提供的岗位方案和帮扶措施,学院将继续着力推进全员参与机制,全面落实就业政策。希望毕业班辅导员坚定信心,把相关政策及就业信息宣讲落实到位,动员同学们了解并参与,把就业帮扶的工作做细做好。

QQ图片20200630195409.jpg

武汉华夏理工学院智能制造学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)