智能制造新闻

当前位置: > 智能制造学院 > 智能制造新闻 >

【华耀追梦车队】助力复学复课

发表时间:2020-08-31 21:06作者:华耀追梦车队阅读:

  2020年8月30日,华耀追梦车队雷悦民队长,艾俊峰经理积极响应学校复学复课工作,主动联系学校后勤部门,志愿服务学校复学复课,为华夏学子顺利复学复课奉献自己的一份力量。

1.png

  在车队管理层队员的精心组织下,华耀追梦车队队员积极响应。安排部分返校队员利用自己的空闲时间,参与到学校教学楼空调检查工作,检查空调是否正常工作并制冷。在后勤部门老师的统筹协调下,队员分别到第一教学楼、第二教学楼、第三教学楼开展空调检查工作。

2.png

   该项志愿服务工作顺利完成,并得到后勤部门老师的积极肯定。华耀追梦车队定当不忘使命,积极响应学校学院,为学校的明天添砖加瓦。


武汉华夏理工学院智能制造学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)