智能制造新闻

当前位置: > 智能制造学院 > 智能制造新闻 >

【华耀追梦车队】华耀人助力华夏学子返校

发表时间:2020-08-30 21:02作者:华耀追梦车队阅读:

 2020829日下午,在华耀追梦车队雷悦民队长的组织下,车队队员自愿前往学校前门开展志愿服务活动,助力华夏学子顺利返校,此活动的开展得到队员们积极响应。

1.jpg

再炎热的天气也阻挡不了队员们的热情。烈日炎炎,华耀人一字排开站在学校门口等候归来的华夏学子,对返校携带较多行李以及不方便入校的同学给予帮助。

2.jpg

此次活动顺利开展,并完美结束。华耀追梦车队志愿服务活动得到受助同学的一致好评,同时也得到学院老师的肯定。通过本次志愿服务活动的开展,加强了队员与学校其他同学的沟通交流,促进了汽车文化在校园的传播,让更多的同学了解了汽车文化。

3.jpg


武汉华夏理工学院智能制造学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)