当前位置: > 科研部 > 通知公告 >

关于申报2020年省社科基金一般项目的通知

校属各单位:

湖北省社科基金2020年一般项目申报工作已启动,本年度项目申报采取网上申报形式进行,网上申报地址:https://hsas.csdc.info,申报截止时间为2020819日,逾期申报系统关闭。请具备申报条件的教师详细阅读《申报通知》和《2020年度课题指南》里面的说明,并按照通知的要求准备申报材料,于202082017点前将纸版《湖北省社会科学基金一般项目申请书》、《湖北省社科基金一般项目申报成果》等申报材料送至科研部(电子版发至89747898@qq.com)。电子版邮件名称:姓名+2020年度湖北省社科基金一般项目。

湖北省社科基金一般项目的立项过程采取以成果形式申报的操作方式,其中应用研究最终结项成果形式为研究报告,基础研究最终结项成果形式为专著,要求向其申报的课题必须是未出版(未发表)的专著或研究报告,科研部按照此要求向省社科联推荐。

省社科联通知的链接地址:

http://www.hbskw.com/tzgg/p/45546.html

 

 

附件:1597656393748537.rar

2020年湖北省社科基金一般项目申报相关资料