就业指导

当前位置: > 智能制造学院 > 招生就业 > 就业指导 >

【就业活动】我院学子囊括就业四星,多名毕业生获得就业先进典型

发表时间:2020-07-28 13:23作者:杨丰铭阅读:

近日学校2020届毕业生就业先进典型人物评审结果公布,智能制造学院五名学子囊括就业四星,在八个学院中就业先进典型获奖人数最多、覆盖面最广、成效最大。

此次活动从6月份开始,主要针对2020届毕业生,经毕业生申请、学院推荐、就业中心评审公示环节,智能制造学院就业先进典型人物最终确定为求职之星李元可,出国之星钱叶格,考研之星卢玉康(武汉大学)、徐洋(华中农业大学)、石亚辰(华中师范大学)等,这些仅是我院大量优秀毕业生的代表,还有很多杰出学生在创新、创业、升学、求职就业中成绩突出。如创业新秀机自1163班庾越同学,协同班级学生,大一开始创办武汉乐时达科技有限公司,该公司成为智能制造学院学生创业的一颗明星。2020年研究生升学考试中,42位学生考上了全国各大名校,其中三分之一的学生考上了211重点大学,考研录取率达8.33%,在全校名列前茅。

本次就业先进典型人物评选旨在通过对先进人物事迹的宣传,树立榜样,使学生学有目标、有方向,激励更多在校生早日实现升学、就业、兴业和创业。此次智能制造学院就业先进典型人物硕果累累,也充分体现学院人才培养质量成效,就业质量水平的提升,体现了学院良好的育人氛围。


武汉华夏理工学院智能制造学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)