教研工作

当前位置: > 智能制造学院 > 教学科研 > 教研工作 >

【教研工作】智能制造学院《2019年度省级教育科学规划课题》完成开题汇报

发表时间:2020-06-12 20:25作者:张琳琅阅读:

2020年6月1119:30,智能制造学院通过腾讯会议召开了2019年度省级科学规划课题的开题报告会,本次开题涉及两个项目,分别是杨丰铭老师的《以“五个思政”为基点探索民办高校大学生思想教育政治教育工作创新研究》和蒋汪萍老师的《基于卓越工程师教育培养计划2.0的车辆工程专业人才培养模式研究》。会议由张琳琅老师主持,参加会议的包括学院领导和各项目组成员。

会上,杨丰铭老师就项目中提到的“五个思政”民办高校思想政治教育工作进行了解读,并阐述了项目开展过程中拟采用的研究方法,对项目的预期成果和研究的主要内容进行了分析。

鍥剧墖1.png

蒋汪萍老师针对车辆工程专业卓越班培养方案构建、课程体系创新及改革、校企联合培养、教师队伍建设、学生科技竞赛提升等方面对项目的前期调研和预期成果进行了解读。

鍥剧墖2.png

龚先军书记,齐洪方副院长和吴焕芹副院长分别对两个项目给与了评价,肯定了各项目组的前期工作,就项目研究内容中的创新性和与其他研究课题的差异性进行了讨论,对项目负责人提出了部分改进意见。为下一步研究工作的开展起到了重要的指引作用。

武汉华夏理工学院智能制造学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)