团学活动

当前位置: > 商学院 > 学工党建 > 团学活动 >

【学生活动】我院学生第四党支部学习“两会”精神,凝聚新时代力量

发表时间:2020-05-23 20:03 作者:马江伟 刘超 来源:商学院

从春之头延迟到春末夏初召开,今年的两会比以往晚了整整两个月的时间。5月21日是全国政协十三届三次会议的开幕式,我院第四学生党支部组织全体党员通过网络观看了“两会”盛况,观看完毕后,每位党员都进行了心得分享。

鍥剧墖1_meitu_1.jpg

特殊时期,特殊形式,这也是落实了“把人民群众生命安全和健康安全放在第一位”的具体体现,体现了人民群众是社会历史的主体。今年的两会增加了默哀环节,体现了人民至上,生命至上。这是特殊的一年,是艰难开局的一年,却也是振奋精神、砥砺意志的一年。70年新起点,也是新的历史新结点,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全国人民上下一心、众志成城,我国疫情防控阻击战取得重大战略成果。我们可以感悟到人民政协是同人民群众紧密相连的,围绕重大疫情防控,将是这次政协全会的一个焦点,也是人民群众共同努力的目标,努力把“抗疫精神”转化为推动经济社会发展的动力。

鍥剧墖2_meitu_2.jpg

新时代属于每一个人,每一个人都是新时代的见证者、开创者、建设者。作为学生党员,我们只有怀揣梦想,才能丰富自己的人生。心中有梦,内心明亮。为了能更好地实践“两会”精神,发挥党员先进带头作用,我们要不断加强思想政治修养锻炼。除了自觉学习重要思想和“两会”精神外,不断加强对党的路线、方针政策的认识和理解。不忘初心,牢记使命,积极作为,敢于担当!我们要紧跟脚步,承担起自己的责任,积极贡献自己的力量。

(图/文 马江伟 刘超 编/印象传媒 王诗雨)

www.1957.cn

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)

邮编:430223 联系电话:院办027-81695657  学工办027-81695658


学 院 微 信