学院新闻

当前位置: > 生物与制药工程学院 > 学院新闻 >

让党旗飘扬、让党徽闪光——第四十期党校开班仪式宣传稿

发表时间:2020-05-17 12:58作者:生物与制药工程学院阅读:

2020年5月16日星期六下午两点,在腾讯会议展开了武汉华夏理工学院生物与制药工程学院第四十期党校开班会议。学院党总支学生二支部书记樊策己老师出席了本次党校开班仪式,学院2019级辅导员郝思尧老师主持党校开班仪式,由各班级推荐学习第四十期党校课程的优秀学生参加了此次会议。


鍥剧墖1.bmp


会议开始,樊策己老师祝贺马杰等29名同学积极的向党支部靠拢成为入党积极分子,讲述了作为入党积极分子的要求和所要达到的标准,要求所有入党积极分子的所做、所为、所想符合党员标准,表达了学院党委对同学们的期盼。郝思尧老师随后公布了第四十期党校学习方式、有关规定和考核方式,对本期学员提出了几点要求,强调纪律。会议最后,樊策己老师希望同学们抓住机会,所有任务都保质保量的完成。

会议持续了半个小时,最后,郝思尧老师宣布开班仪式结束,预祝生物与制药学院第四十期党校圆满成功!

武汉华夏理工学院生物与制药工程学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)