智能制造新闻

当前位置: > 智能制造学院 > 智能制造新闻 >

【华耀追梦车队】车队往届学长分享会

发表时间:2020-05-02 22:20作者:汽车学院阅读:

2020年5月2日晚,我队召开车队全体会议,全体队员参会。会议主要内容,邀请车队创始人王海旗老师和17赛季和18赛季车队队长吴锦学长回车队作在线指导分享会,会议由车队队长雷悦民主持。

会议伊始,雷悦民对两位邀请嘉宾作简要介绍,同时邀请吴锦学长开始发言。吴锦学长就在车队的经历和参加工作后的经验展开分享,告诉同学们车队是一个很好的学习平台,要学会珍惜和利用好车队的资源。在他看来,车队带给他的成长价值是无价的,是车队培养了他,没有车队可能就没有现在的他,现在是他反哺车队的时候,车队学弟学妹有任何事情都可以找他,因为都是一家人。在企业工作的他提到,一定要学好专业知识,同时要把车队负责的事情搞通透,车队的经历将是日后就业和考研的基石。最后跟20赛季车队队员进行互动,回答队员们的疑问。

1.png

随后邀请车队创始人王海旗老师发言,王老师就车队发展以及大学生方程式汽车大赛展开分享。今年是一个特殊的年份,也是车队的一个机会,告诉大家在家要把静态赛,设计答辩、成本答辩、营销答辩这三个静态赛项做好。在往年的技术积累下,今年是车队关键的一年,是取成绩的一年,大家要好好加油,做好自己的本分工作。王老师的分享会大部分时间留给队员跟他的互动,对于队员目前存在的问题,提出针对性的指导和建议。

2.png

本次车队往届学长的分享会圆满成功召开,以及对车队现有工作的肯定,对车队未来的发展具有很强指导性意义。车队也将不负车队往届学长学姐的重托,不忘初衷,砥砺前行!加油,华耀追梦车队,明天会更美好!

 


武汉华夏理工学院智能制造学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)