智能制造新闻

当前位置: > 智能制造学院 > 智能制造新闻 >

【华耀追梦车队】五月份工作部署会议

发表时间:2020-05-01 00:13作者:汽车学院阅读:

2020年4月30日晚八点,我队在线召开五月份工作部署会议。车队20赛季老队员全体参会,会议由车队经理艾俊峰主持。会议第一项:首先介绍本次会议流程,五月一号开始车队恢复正常管理。第二项:由队长雷悦民说明恢复正常管理后,车队管理发生的相对应变化,并对个人工作记录表、车队进度甘特图、部门会议提出具体的要求。第三项:车队各组长汇报目前进度,并提出下一阶段工作计划。技术总监吕齐龙跟每一位技术组长核对目前进度,沟通出下一阶段的工作设计任务,对车队进度甘特图作进一步说明。提出大家在家要利用好时间,提高工作效率。最后车队经理给大家讲述了一番学生团队中管理与被管理之间的关系,车队队长给大家分享屏幕观看励志视频。    

1.png

通过本次会议,拉近了各位队员之间的距离,明确了五月份车队工作具体安排以及走向。虽然受疫情影响,车队处于“云造车”状态,但是一刻也没有削弱华耀人造车的执念。加油武汉!期待相见。

2.png


武汉华夏理工学院智能制造学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)