就业指导

当前位置: > 智能制造学院 > 招生就业 > 就业指导 >

【就业工作】我院召开毕业班就业联络人视频会议

发表时间:2020-04-14 11:14作者:杨丰铭阅读:

为了在疫情防控期间最大程度服务毕业生的就业工作,详细了解毕业班同学的就业需求与动态,全面推进就业工作开展,我院于4月13日上午10:00,组织召开毕业班就业联络人就业工作视频专题会议。会议由学院党总支秘书汤雁老师主持,学院党总支书记龚先军、学工办主任郝志康、毕业班辅导员、2016级全体班级就业联络人参加,会议以腾讯会议视频的形式开展。

1587179801918384.jpg

会上,总支秘书汤雁老师介绍了本次会议的议题,就疫情防控防控期间我院毕业生就业工作开展情况与大家分享,着重谈了疫情下学生就业所面临的严峻形势,毕业生如何应对就业挑战。各班就业联络人就本班级同学就业摸底进展情况,学生在求职就业过程遇到的困难,以及工作建议等内容进行交流,特别就目前未就业学生的就业意向、就业心态,班级就业帮扶情况做了详细说明。大家纷纷表示要积极支持学院的工作,及时转发学院下发的招聘信息,保持信息通畅,多途径了解班级学生就业状态,有问题及时向学院和辅导员老师反馈。

学院党总支书记肯定了我院就业联络干部的工作,对大家的辛勤付出表示感谢,同时对就业联络干部也提出了具体的要求。龚书记结合湖北省下发的文件精神,要求大家做好“引导员”,“监督员”,“服务员”,希望大家配合辅导员,主动跟进、及时反馈、氛围营造,积极开展工作,形成就业合力,真正发挥学生干部社会责任,创造更好的班级求职就业氛围。


武汉华夏理工学院智能制造学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)