团学活动

当前位置: > 商学院 > 学工党建 > 团学活动 >

【印象传媒】印象传媒线上会议

发表时间:2020-04-15 08:55 作者:印象传媒 田虹 来源:商学院

4月14日下午6:00,印象传媒在QQ群通过语音通话,召开了疫情以来第一次线上会议,希望在这个特殊时期,大家也做好本职工作,做到不松懈,不掉以轻心。参加本次会议的有印象传媒总监们和印象传媒各部门部长。本次会议由印象传媒总监谭媛媛和印象传媒副总监黎嘉欣主持。

会议首先由谭媛媛针对印象传媒公众号进行了分析,对推文策划与编辑提出了建议。印象传媒公众号运营情况总体不错,更新也十分及时,在选题方面也能结合热点和学生关心的话题设置主题;但是公众号在管理上仍然需要注意一些问题,推文并不是做简单的通讯报道,同时,推文中不能犯低级错误以及政治错误,不做与官方声音背离的选题,也不做有争议性的选题;再者,印象传媒公众号是一个官方代表,推文一旦发出,没有政治错误不删除;然后由黎嘉欣对办公室进行了表扬,对近期的工作和注意事项进行了总结。最后,不管是网媒部、新闻部还是办公室部,全员都要加强队伍建设,加强业务学习,培养储备得力学生干部。

本次线上会议对印象传媒的现状进行了分析,指出了不足之处,让印象传媒的部长们对近期工作有了更加全面的了解,在疫情期间,对于印象传媒的发展也有了一个新的方向。

(文/印象传媒 田虹 编/印象传媒 朱春雨)

www.1957.cn

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)

邮编:430223 联系电话:院办027-81695657  学工办027-81695658


学 院 微 信