土木要闻

当前位置: > 土木建筑工程学院 > 土木要闻 >

【学院会议】我院召开线上党政联席会议

发表时间:2020-04-02 19:17作者:吴振琦阅读:

2020年4月2日晚上7点半,土木建筑工程学院通过腾讯会议软件召开党政联席会议,布置近期工作。会议由院长杨和礼教授主持,副院长杨易、党总支书记陈伟、院长助理张城芳、教学办主任袁健、学工办主任潘晶、党总支秘书吴振琦参加。

会上,杨院长就教学中期检查、教师听课、毕业生答辩、教师健康、教师返汉、专业申报等问题进行了说明,要求全院教师必须按照学校教务部门的规定听课,做好日常的线上授课。他指出,毕业答辩预计可能会在五月底进行,可以考虑根据学生的完成情况分专业分阶段展开。

副院长杨易就当前教学情况作了汇报,目前教学进度正常,实验课已经开始设计线上和线下两套预案,定期向学校领导和教务部反馈,确保教学质量。后期要思考理论课考试如何安排。党总支书记陈伟就学生和教师的健康打卡情况做了介绍,要求师生必须按照学校通知来返校。

通过本次会议,对当前的主要工作进行了梳理,为后期更好地开展教学和学生管理奠定了良好的基础。

 

(文图/ 吴振琦)


武汉华夏理工学院土木建筑工程学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)