智能制造新闻

当前位置: > 智能制造学院 > 智能制造新闻 >

【华耀追梦车队】20赛季车队领导小组线上会议

发表时间:2020-03-30 22:20作者:汽车工程学院阅读:

2020年3月30日下午四点,HDT华耀追梦车队领导小组在腾讯会议召开车队管理层层队员工作汇报会议。首先,由队长雷悦民汇报车队工作,在整个车队这个大的前提下,介绍车队整体目前的基本情况,汇报三辆车的整体进度和安排。接着由经理艾俊峰分别从经理、项管、节能车负责人三个不同方面汇报工作。汇报指出车队管理工作目前开展顺利,项管是接下来的工作重心,节能车一切按计划时间节点进行。技术总监吕齐龙汇报三辆车目前存在的技术问题以及解决方案,作为电车负责人提出下一阶段电车工作计划。巴哈负责人焦正军对巴哈设计进行详细阐述,并说明目前遇到的问题和解决办法。

1.jpg

指导老师向绍卿提出HDT华耀追梦车队是学校产学研生态链,涉及专业知识面广,多发展其他专业同学加入车队。要求管理层队员将预算尽可能做的详细,核心部件不要省钱,该节省的节省,该花就花。对管理层队员的工作汇报,老师向大家表示慰问,希望各位再接再厉。

由于疫情影响,此次线上工作汇报会议,管理层队员跟指导老师之间的沟通,促进了车队更好的发展,也给车队注入动力。疫情不能阻挡车队工作的脚步,春天已经来临,相信不久咱们就会在车队相聚。


武汉华夏理工学院智能制造学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)