班级风采

当前位置: > 土木建筑工程学院 > 学生工作 > 班级风采 >

【工造1191】传承优秀雷锋精神,参与抗疫志愿活动

发表时间:2020-03-24 20:41作者:工造1191团支部阅读:

3月5日是第57个学雷锋纪念日。新冠肺炎疫情发生以来,有一种力量在蓬勃生长,这力量汇聚奉献、这力量彰显担当,这就是雷锋精神。在街道社区,有一群“志愿红”们,他们立足防疫一线,开展宣传引导、协助排查、温暖关爱、值班值守、卫生消毒、垃圾清理等志愿服务。

雷锋说:“一滴水只有放进大海里才永远不会干涸。”这些志愿者们传承弘扬雷锋精神,以实际行动构筑起一道道安全防线,助力打赢疫情防控阻击战和经济社会发展攻坚战。

疫情面前显大爱,践行文明不止步。不仅是党员,还有很多志愿者发挥家庭优势,全家总动员,共同抗击疫情。陈毅曾说过,祖国如有难,汝应作前锋。让我们一起学习这种“疫”线服务精神,在这场战“疫”中共同书写责任和担当。

(文/工造1191团支部  编辑/季高成)


武汉华夏理工学院土木建筑工程学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)