智能制造新闻

当前位置: > 智能制造学院 > 智能制造新闻 >

【华耀追梦车队】华耀追梦车队第二次线上全体例会顺利召开

发表时间:2020-03-22 20:16作者:华耀追梦车队阅读:

2020年3月21日晚19时30分,武汉华夏理工学院华耀追梦车队正式召开自放假以来第次线上全体例会。整个会议围绕鹿山车队进行展开,进展的非常顺利。

会议伊始,队长点名,全员到齐。

7DF5188F227E89EA26BFCE91CADE8EED.jpg

首先队长就鹿山车队分享引申出了华耀追梦车队何时成立这一问题,队员们踊跃回答。然后队长对鹿山车队所做的分享进行分析、总结。队长对队员们寄予厚望,希望他们可以全身心投入车队,对自己负责,对车队负责。同时队长也确定了新赛季的目标,需要队员们共同去完成。队长发言完毕,经理紧随其后。经理主要讲了积极性对于队员们的重要性。一支强大的队伍,不是要管理层追着你赶着你去学习,而是应该自己提高自觉性,化被动为主动,提高自己的积极性以及执行力。经理还对近期队员们的表现做出了点评,鼓励队员们积极主动的去完成任务。技术总监为大家讲述了他亲身去鹿山车队参观的经历。鹿山车队队员人手配备一台电脑,待退队之日将自己所有的成果留下,不可以带走。技术总监所讲,让队员们明白了奉献的重要性。管理层发言完毕便是队员们自由发言交流时间。新队员郭康提出了自己的困惑,他认为自己学识不够,初入车队专业知识薄弱,自己像一只无头苍蝇,漫无目的。既要为车队奉献,又要为高数和四六级牺牲。在郭康提出了自己的疑虑后,无论是管理层还是新老队员,都踊跃发言为其答疑解难。其中老队员姜保朋和刘拥拥就郭康所提出的问题进行了细致的解答以及抚慰。新队员王传龙就营销组人员流失问题提出了自己的建议,众队员们集思广益,共同解决难题。巴哈负责人焦正军对上述问题进行了总结以及激励。焦正军提出了三个问题:来车队的初心是什么?目的是什么?目标又是什么?这让众人陷入了思考。他鼓励新队员,如果有问题尽管在群里提出,会有队员为他提供帮助。

华耀追梦车队第二次线上全体大会顺利完成,整个会议持续了一个半小时,最后由队长进行总结。

队长首先对提出问题的同学给出方法和建议,然后号召大家提高积极性。感谢鹿山车队的分享,华耀追梦车队会借鉴其经验,但同时也会保留自己的风采。

68A1482C7F2491C1216F09B7EF9B2F40.jpg



 


武汉华夏理工学院智能制造学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)