物流管理

当前位置: > 商学院 > 专升本 > 物流管理 >

【商学院】齐心协力,胜利指日可待

发表时间:2020-03-16 13:10 作者:物流管理1181团支部 来源:商学院

2020年的开头,异常艰难,可这个寒冬,正因为有来自各界人群一点一滴爱的汇聚,才格外温暖而充满力量。疫情当前不退缩!大家坚信,黑夜之后,是新的白昼!所有的努力不会白费,终有云开月明的一天!

123_meitu_1.jpg

疫情影响十分大,以前过年商场里热闹非凡,大家都忙着买年货,现在却是冷冰冰的大门紧紧关闭;以前车来车往的道路现在空无一人;以前会响一天一夜的鞭炮声,现在变得异常寂静;以前大家开心的走亲戚;现在都,宅在家里足不出户;以前过年崭新衣裳;现在却变成了口罩。这些都是因为新型冠壮病毒的爆发,大家一个个的都不敢出门,可全国各地的医护人员却义无反顾地奔赴到前线为生病的人看病,为控制病毒的进一步扩散。随着疫情变得严重确诊的病人也越来越多,许多的地方用了封城、封镇,封村的,办法对车辆进出严格检查。大家齐心协力,终将战胜疫情!

456_meitu_2.jpg

无论经历怎样的酷寒,春天终会如期到来。向这些最美的逆行者们学习,让华夏儿女人人都做一个”英雄”,众志成城,形成强大的合力,一起打赢这场没有硝烟的战争。

(图/物流管理1181团支部、网络 文/物流管理1181团支部 田虹 编/印象传媒 王诗雨)


www.1957.cn

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)

邮编:430223 联系电话:院办027-81695657  学工办027-81695658


学 院 微 信