信息新闻

当前位置: > 信息工程学院 > 信息新闻 >

信息工程学院积极为疫情募捐

发表时间:2020-02-02 19:00作者:丁冠英阅读:

为加大支援力度,把社会爱心落到实处,更好地配合武汉市慈善总会的需求,我院组织“为疫情募捐,为武汉加油”爱心募捐活动。

信息学院的同学们秉承学校立德、乐学、笃行、日新的良好作风,积极响应此次募捐活动,纷纷为疫情贡献出自己的力量。各班团支书先将所捐资金交于信息工程学院团总支账号,团总支再统一转交,由武汉华夏理工学院校友会对接武汉各医院对医院紧缺物资进行购买配送。截至1月31日,我院收到爱心捐款合计金额19519.15元,此外,我院大部分同学通过线上为此次疫情单独捐款合计5940.47元。祝福武汉,祝福湖北,信息学子在行动,每位同学都献出了自己的爱心。医院在收到捐款后也表示会不辱使命,打赢这场新型冠状病毒防控狙击战。

一方有难,八方支援,信息工程学院学子团结一心,以信息之名,为武汉加油,为中国加油。希望在一线人员的努力和全国人民的帮助下,我们能共同打赢这场战!


武汉华夏理工学院信息工程学院

教学行政办电话:027-81695724 学工办电话:027-81695725

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)