(原武汉理工大学华夏学院)
通知公告

当前位置: > 武汉华夏理工学院 > 通知公告 >

关于进一步加强疫情防控期间校园安全管理的通知

来源:媒体宣传部 作者:疫情防控处理事务小组 摄影: 编辑: 浏览量:发表时间:2020-01-30


学院、部门:


为切实做好新型冠状病毒疫情防控工作,坚决防止校园疫情发生和蔓延,确保学校师生身体健康和生命安全,按照上级部门有关要求,结合学校实际情况,进一步加强疫情防控期间的校园安全管理工作,现将有关事宜通知如下:

一、自1月29日起,校园实行半封闭式管理,仅开放校园西大门(关山大道),其它校门一律关闭,正式开学后视情况开启其它校门。

二、开学前教职工原则不得提前返校,全体同学务必不要提前返校,如有工作需要确需返校的教职工一律凭有效证件,经批准进入校园,进校前必须进行体温检测,体温超37.3℃不得进校。

三、严格控制外来人员进校,凡需入校办理有关业务的外来人员,须事先联系好学校有关部门,并经有关联系部门确认、出示有效证件、履行登记手续、测温后方可进入校园。

四、驾车进入校园的教职工,车上乘员均须出示相关证件,如有校外人员随行的,应出示有效证件并履行登记手续、测温后方可进入。

五、一切外来无关车辆、出租车、网约车、共享单车等一律禁止进入校园。

六、加强公共区域管理。体育场馆一律不开放。

七、各部门在接此通知后,请立即向全体师生员工进行传达,要求大家自觉遵守相关管理规定。有特殊情况可联系校园110报警中心,联系电话:87957110

八、以上措施,如给您带来不便,敬请谅解并配合。 

 



武汉华夏理工学院

疫情防控处理事务小组

二〇二〇年一月二十九日

版权所有:武汉华夏理工学院 鄂ICP备11015548号-2 鄂公网安备42018502000646

地址:湖北省武汉东湖新技术开发区关山大道589号 备案查询www.beian.miit.gov.cn

邮编:430223 邮件系统