学院要闻

当前位置: > 商学院 > 学院要闻 >

【商学院】我院学工办开展2020年寒假前学生宿舍安全大检查

发表时间:2020-01-11 18:20 作者:何啟 来源:未知

为加强对学生宿舍的安全管理,做好假期宿舍安全工作,营造安全文明的寝室环境,2020年1月11日上午9点在商学院党总支张平书记领导下,学工办主任关宏达老师带领全体辅导员对学生宿舍开展寒假期间学生宿舍安全检查工作。

雷立帆.jpg

本次检查重点排查消防、水电领域的安全隐患,检查过程中,老师们对已经离校的宿舍封条进行逐一检查和张贴封条,确保离校同学的宿舍安全。对于检查中所反出现的问题,有针对性地做好分析研判和整改工作,杜绝寝室安全隐患,确保寝室环境安全。

责任重于泰山,隐患险于明火。通过这次寒假前的学生宿舍安全大检查,排查了安全隐患,有效保障广大学生的财产安全和寒假的校园安全稳定。另外学校一直把学生宿舍当作学校安全工作的重点,商学院将不断加强宿舍安全管理,为同学们提供一个安全、卫生、和谐的生活环境,确保同学们和老师们过一个安静、平安、祥和的春节。本次宿舍检查清除了宿舍安全的盲点,效果较好。


www.1957.cn

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)

邮编:430223 联系电话:院办027-81695657  学工办027-81695658


学 院 微 信