日常管理

当前位置: > 信息工程学院 > 学工在线 > 日常管理 >

电信类1181班召开主题班会——如何过寒假

发表时间:2020-01-11 15:26作者:李苗苗,赵京阅读:


2020年1月6号下午4点,电信类1181在2-202开展了班会,班会的主题是如何过寒假。本次班会由导师班主任赵京老师主持。

赵老师首先询问了考试的情况,希望我们好好考试,不要作弊。然后布置了几个任务,希望同学们能够完成,过一个有意义的寒假。赵老师希望同学们在寒假期间读一本书,读一本有意义的书,有所感有所悟。开学后会组织分享会,分享自己的读书感悟。然后让同学们每天花一点时间学习,为以后的学习做准备。还希望同学们和爸爸妈妈一起做一件事,与父母多多交流,提升感情。最后表示同学们要注意安全,回家的路上注意自己的行李,假期出去玩时尤其要注意安全。

班会(赵京).jpg

寒假天气寒冷多加衣,照顾自己不要生病,祝同学们寒假快乐!


武汉华夏理工学院信息工程学院

教学行政办电话:027-81695724 学工办电话:027-81695725

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)