智能制造新闻

当前位置: > 智能制造学院 > 智能制造新闻 >

【华耀追梦车队】华耀追梦车队成功开展寒假安全检查工作

发表时间:2020-01-09 21:51作者:华耀追梦方程式车队阅读:

2020年1月9日,为了切实维护学校安全稳定及车队安全保障,华耀追梦车队在队长、经理、总监三人主导下在全队范围内进行安全检查,切实做到排除隐患。

1.jpg

2.jpg

安全检查以自查、自纠、自改为主,在金工实训楼2-11、工作室202、204及工作车间进行了全面细致地处理及检查。断掉并关闭了所有开关电源和窗户,最后检查完毕贴上封条。

3.jpg

此次寒假安全检查,不仅仅让队员们看到车队对安全问题的重视,更重要的是来提高队员们的安全意识,最大程度排除各区域的安全隐患,同时让更多队员意识到安全检查的重要性,并在以后的假期中更好地执行安全检查,提高自身安全意识。车队是队员们的,也是队员们追求梦想的根源之地,那么队员们就要担起车队主人翁之职,维护好学校的安全稳定,保障好车队安全,认真检查每一个细节,避免意外的发生。

此次安全检查提高了全体队员的安全意识,也为车队明年开好头、起好步,奠定了良好的基础。20赛季,华耀追梦车队只争朝夕,不负韶华!


武汉华夏理工学院智能制造学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)