教学科研

当前位置: > 信息工程学院 > 教学科研 >

电路与电子技术课程组召开课程大纲修订研讨会

发表时间:2020-01-09 21:31作者:赵京阅读:

为加强课程建设,规范教学秩序,切实提高课程教学质量,电路与电子技术课程组于1月8日召开了2019-2020学年课程教学大纲修订研讨会。会上首先传达了课程教学大纲修改要求,要教师们对照2018、2019培养计划中的培养目标、2020版本科专业教学质量标准修订大纲,并在大纲中融入思政、“五会”精神,做到因材施教。会议中还重新梳理了72学时电工电子技术课程大纲的内容,解决学生反馈的课程内容过多,消化不良的问题。最后课程组分配了大纲修订任务要求大纲撰写人要按照学校大纲编写规范精心编写,下学期开学初将收集修订版的大纲,统一审核,确保提交的大纲内容详实、格式规范、表述准确、文字通顺。

电路.jpg


武汉华夏理工学院信息工程学院

教学行政办电话:027-81695724 学工办电话:027-81695725

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)