教学科研

当前位置: > 信息工程学院 > 教学科研 >

电子与通信工程系召开2020级人才培养方案修订研讨会

发表时间:2020-01-09 16:28作者:赵京阅读:

近日,电子与通信工程系组织全系教师召开了2020级人才培养方案修订研讨会。2020级人才培养方案修订依据专业人才培养质量标准中的培养目标进行修订,旨在培养具有创新精神和创新能力的高素质应用型人才。

本次会上重点讨论了两方面的内容:一、在培养计划中的通识教育部分适当提高物理的教学要求,培养和提升学生概念表述清晰,推导演算,能灵活运用所学的数学和物理知识解决专业问题的综合素质。二、合并部分实践课程,开展综合性强,涉及多门专业知识的综合实训,培养和提高学生运用综合知识的能力。

研讨会2.jpg

会上希望老师们利用假期时间走访高校、查阅资料,并提出修订方案,进一步优化2020级人才培养体系。


武汉华夏理工学院信息工程学院

教学行政办电话:027-81695724 学工办电话:027-81695725

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)