学院新闻

当前位置: > 生物与制药工程学院 > 学院新闻 >

【制药工程系】制药工程系顺利开展下学期“新开课教师试讲”考核工作

发表时间:2020-01-09 08:58作者:吴沁林阅读:

2020年1月7日从上午10:00至16:00,生物与制药工程学院组织开展了5位新开课教师的试讲工作,全员试讲顺利通过。

图片1_副本.jpg

试讲活动开始后,每位试讲教师逐一登场,一一展现他们的教学风采。在试讲过程中,每位教师的表现可圈可点,各位教师都做了精心准备,讲解过程中积极引入案例,并对教学难点和重点进行深入分析,充分展示了自身的专业知识和教学特色,更体现出他们为试讲投入的大量心血和高度重视。考核组认真聆听试讲内容,并针对每一位老师讲授内容进行点评,提出了自己的意见和建议,全面指导每一位教师的教学环节,帮助他们快速成长。

试讲结束后,翁德会老师与操燕明老师对本次试讲活动作了画龙点睛的总结:要求所有新开课都必须进行试讲,试讲考核合格者,方可讲授该门课程,同时要求每位教师要在今后的教学工作中虚心学习、不断提升自我。


武汉华夏理工学院生物与制药工程学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)