土木要闻

当前位置: > 土木建筑工程学院 > 土木要闻 >

【学生活动】我院2018级晚点评进行诚信应考教育

发表时间:2020-01-08 17:17作者:吴振琦阅读:

 

   

2020年1月5日晚上6点30分,土建学院在1-301教室开展诚信应考晚点评。本次晚点评由辅导员张磊主持,18级土建学院全体学生参加。

1578475621313959.jpg

   

   

张磊老师首先向同学们讲解了一些学校对考试作弊行为的认定和处理办法,告诉同学们应该树立诚信意识,认清考试舞弊行为的危害性和不可弥补的严重后果,让大家引以为戒,希望同学们能够自觉地诚信对待考试。随后他向同学们嘱咐了寒假相关事务,提醒同学们在回家前给宿舍拉闸断电,在回家的路上注意交通安全等。并安排生活委员和各寝室长做好同学们回家时间的相关记载。


1578476120930174.jpg

   

   

通过此次晚点评,强调了考风考纪,对端正考风考纪,树立诚信考试作风发挥了积极作用,增强了同学们考试的诚信意识和纪律意识。

 

 (图文/张磊;编辑/吴悔)


 

武汉华夏理工学院土木建筑工程学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)