(原武汉理工大学华夏学院)
华夏新闻

当前位置: > 武汉华夏理工学院 > 华夏新闻 >

2019年度表彰大会暨2020年迎新春联欢会隆重举行

来源:媒体宣传部 作者:王婷婷 摄影:侯国栋 常万顺 张培杰 编辑:王婷婷 浏览量:发表时间:2020-01-11

人逢盛世情无限,玉鼠迎春岁有余。1月10日下午,我校2019年度表彰大会暨2020年迎新春联欢会在学术报告厅隆重举行。武汉当代科技产业集团股份有限公司副总经理刘家清,当代教育集团副董事长于恩祥,全体校领导与全校教职工欢聚一堂,回顾过往,畅想未来,喜迎新春。大会由常务副校长杜辉主持。



执行校长郭彪致新春贺词。他首先代表校董事会、校党委和行政对各单位、各位同事的工作,所取得的成绩给予了充分的肯定,对全体华夏人致以美好的新春祝愿。他回顾了2019年全校迈着坚定而笃实的步伐造就的无数不平凡,并号召全体教职工在2020年,初心不改、循道追光,为学校“十三五”规划完美收官,为学校“十四五”发展再立新功。他强调全校上下要坚持办学定位、学校发展目标不动摇,聚焦合格评估和标志性成果,为学校事业再上新台阶而努力奋斗。



党委书记丁德智宣读《关于表彰2019年度优秀单位及优秀员工的决定》。大会颁发了“年度优秀单位”“优秀中层干部”“优秀员工”等奖项,校领导为获奖单位和个人颁发证书。







晚会隆重揭晓了2019华夏年度人物。生物与制药教学团队、心理健康教育团队、幼儿托管中心团队、华夏建规工作室、智能制造学院副院长齐洪方、学校驻村精准扶贫工作队、军运会颁奖礼仪志愿者团队、外国语学院学生袁倩,信息与工程学院学生杜文韬、艺术设计与传媒学院“青合力”策展团队、信息学院学生工作创新团队获评“2019年度人物”荣誉称号。现场播放了视频短片,生动展示了获奖团队及个人锐意进取、求实创新的先进事迹。我校首席内容官李怡然代表评审委员会为获奖团队和个人致颁奖词。集团领导、校领导分别为他们颁发奖杯、证书,并送上鲜花祝福。 


             






随后,2020年迎新春联欢会在体育学院《热力华夏》动感十足又激情洋溢的热舞中拉开序幕。


            



艺术设计与传媒学院的舞蹈《芒种》团扇轻舞、歌声婉转,尽显艺术学院教师们的含蓄柔美、淡雅脱俗;华夏二代们带来的郎朗有声, 韵律齐整的《三字经》吟诵,饱含灿烂中华文化的精华与历史文明,将国学经典演绎得淋漓尽致;由学生事务部、礼仪队带来的《礼仪华夏》 让在场所有人瞬间穿越回历史的文明中,感受中华礼仪的独特之美;原创小品《今天你磨了吗?》倾情演绎了华夏小白老师的奋斗史与我校全体教师努力“磨课”打造“金课”淘汰“水课”的决心,六位演员妙语连珠引发观众阵阵喝彩;拉丁舞《一生所爱》的曼妙与缠绵、妩媚与温情将现场气氛推向高潮。


 





晚会中还有独具特色的民族舞蹈《青春舞曲》、合唱《阳光路上》、我校教师与杰出校友带来的《青春十五载 无悔华夏情》、以及大合唱《我和我的祖国》等节目,形式多样,精彩纷呈,台下观众掌声连连、笑声不断。


           



节目表演过程中,穿插着激动人心的抽奖环节。由大屏幕滚动所有教职员工照片,电脑分几轮随机抽取了200个幸运奖,50个三等奖,10个二等奖,一个一等奖,共送出戴森吸尘器、小米空气净化器、电饭煲、电热饭盒等丰厚奖品,现场高潮迭起,惊喜不断,欢呼连连。



下午五点半,2019年度表彰大会暨2020年迎新春联欢会在全体演员和观众的欢歌笑语中圆满落下帷幕。




版权所有:武汉华夏理工学院 鄂ICP备11015548号-2 鄂公网安备42018502000646

地址:湖北省武汉东湖新技术开发区关山大道589号 备案查询www.beian.miit.gov.cn

邮编:430223 邮件系统