(原武汉理工大学华夏学院)
通知公告

当前位置: > 武汉华夏理工学院 > 通知公告 >

武汉华夏理工学院关于2020年放寒假的通知

来源:党政办公室 作者:学校办公室 摄影: 编辑: 浏览量:发表时间:2019-12-31

 

武汉华夏理工学院关于2020年放寒假的通知

校属各二级单位:

现将学校寒假以及假期前后有关工作安排通知如下:

一、时间安排

(一)学生休假时间

学生20201月11日正式放假,2020年2月15日(周六)、2月16日(周日)返校注册,2月17(星期一)正式上课。

(二)教职工休假时间

20201月11日至2月14日之间,教师带薪休假,其他职工由各单位安排轮休。2月15日(星期)正式上班。

二、具体要求

)各学院2020年1月10日下班前将本学期学生考试成绩汇总、报送有关单位,寒假期间安排辅导员以适当方式加强家校联系。学生补考安排等教学安排由教务部另行通知。学生安全教育及相关安排由学生事务部另行通知。

)各单位要加强安全意识和岗位责任教育,切实做好安全隐患排查工作,落实、落细各项安全措施,尤其是确保综合楼、教学楼、实验室、学生宿舍等场所的财产安全,对玩忽职守者要追究责任,严肃处理。

)各单位安排1人参加学校总值班,值班人员负责当天巡视校园、处理突发情况、填写值班日志,值班日要求手机24小时开机,重要函件及时通知相关人员。学校总值班室电话:027-59200058027-81695588

)各单位要严格遵守上级廉洁过节的有关要求,通过多种形式加强教育提醒,确保节日期间风清气正、文明节俭。离校的师生员工要特别注意安全,在可能的情况下适当参加一些社会调查和社会公益活动。

)全体师生员工要严格遵守学校休假的各项规定,凡擅自提前离校或逾期返校者,以旷课或旷工论处。

三、其他事项

(一)2019年度表彰大会暨2020年迎新春联欢会定于20201月1014:30在学术报告厅举行。

(二)各单位2020年工作计划于2020年1月7日前党政办公室。

(三)各单位在2020年1月10日前,按照各自责任分工更新学校信息公开网的有关内容。

(四)为做好学校2019年年鉴的编撰工作,请各单位认真总结本单位2019年的工作理念、工作成绩及特色,并形成书面材料(相关要求参照往年),2020年2月28日前上交纸质材料(电子版发至282694895@qq.com)。

综合保障部、后勤集团自行安排假期值班,值班表向党政办公室报备。寒假前后班车的具体行车时间和行车安排,由综合保障部另行通知。

特此通知。

党政办公室

201912月31

 

版权所有:武汉华夏理工学院 鄂ICP备11015548号-2 鄂公网安备42018502000646

地址:湖北省武汉东湖新技术开发区关山大道589号 备案查询www.beian.miit.gov.cn

邮编:430223 邮件系统