信息新闻

当前位置: > 信息工程学院 > 信息新闻 >

我院2016级毕业生毕业设计开题答辩工作圆满完成

发表时间:2020-01-07 08:20作者:袁晶晶 刘琳琳阅读:

2020年1月6日,我院2016级计算机等七个专业毕业生顺利完成毕业设计开题答辩。为做好2020届本科生毕业论文(设计)工作,我院专门成立了毕业设计工作小组,毕业设计工作规划、任务处置、信息传达、资料收集分工明确,职责到位。

QQ图片20200107082839.jpg

本次毕业设计开题答辩工作分两批完成,第一批是计算机和软件专业共303名学生于17教学周完成毕业设计开题答辩;第二批是电信通信等5个专业共217名学生于19教学周完成毕业设计开题答辩。共计520名毕业生,其中29名学生因签署工作地在外地,采取远程在线视频答辩的方式。开题答辩程序共分为三部分,学生报告、老师提问、答辩小组讨论,对其选题是否得当、技术路线是否正确、实施方案是否可行等进行讨论评议。

在答辩过程中老师们发现从答辩PPT制作、内容展示、技术方案等,都比往年有很大的提升,学生们的语言表达和现场发挥能力也有十足的进步。开题答辩后,学生将依据答辩老师提出的问题和意见,在后期毕业设计具体实施中进行修改和完善。


武汉华夏理工学院信息工程学院

教学行政办电话:027-81695724 学工办电话:027-81695725

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)