智能制造新闻

当前位置: > 智能制造学院 > 智能制造新闻 >

【华耀追梦车队】华耀追梦20赛季全体例会

发表时间:2020-01-06 23:50作者:华耀追梦车队阅读:

2020年1月6日1810华耀追梦车队全体队员于汽车工程楼722教室开展全体例会。

会议伊始各组别组长分别给各组队员布置相关寒假学习任务之后由经理艾俊峰从两个方面阐述对车队的期望。第一,从武汉理工大学交流会回来后将他们的口号“齐心,实干,吃苦,求精”作出解释并让队员向这方面努力第二经理对车队管理制度进行强调和补充。会议第三项,技术总监吕齐龙对寒假回校后每晚九点半技术组组长参加例会提出要求,以及车队文件格式的严格要求队长雷悦民提出20赛季车队更进一步的期望。会议第四项,向老师作出讲话,将“齐心,实干,吃苦,求精”分别改为“虚心,肯干,受苦,求实”,并具体讲述了自己对这八个字的理解。向老师对车队以后的发展进行简单的阐述并为之努力,告诫车队全员只有自己的努力才可以将计划变为现实接下来由杨恒老师通过ppt形式给全体队员讲述“动力电池系统交流”,详细解答队长雷悦民提出的相关问题并现场回答同学不懂的问题。会议最后,向老师作出本次会议总结。

QQ图片20200107000742.jpg

 

QQ图片20200107000752.jpg

是本学期最后一次全体例会经理总结:我们来车队的目的是实现自身价值,那么实现自己的价值就要立于团队,以团队为核心,来发展自己。一根筷子易折断,十根筷子不易断,在今年的20赛季,相信通过今晚杨老师的解惑及以后车队队员自己的努力使车队更加朝气蓬勃!


武汉华夏理工学院智能制造学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)