信息新闻

当前位置: > 信息工程学院 > 信息新闻 >

信息工程学院开展2019~2020学年寒假社会实践活动

发表时间:2020-01-06 20:49作者:田太原阅读:

  2019151945分我院开展了20192020年寒假社会实践会议。本次会议主要向各班团支书介绍社会实践证书的填写。

1.jpg

  证书的填写各项都非常严格,信息必须准确详细,并且要特别注意所在单位实践结束后盖的章另外,还强调了社会实践的基本要求寒假可以工作一次,暑假可以工作两次,但两次工作的地点不能相同,否则只算作一次。大学生社会实践是在校大学生利用课余时间,步入社会进行社会接触,提高个人能力,触发创作灵感,完成课题研究,发挥自己的聪明才智以求和社会有更大的接触,对社会做出贡献的活动。社会实践能让同学们走出校园,更好的接触社会,了解社会,融入社会。它有助于大学生更新观念,吸收新的思想和知识。

2.jpg

  作为一个21世纪的大学生,社会实践是引导同学们走出校门、步入社会、并投身社会的良好形式,希望同学们抓住培养锻炼才干的好机会,提升自我,树立服务社会的思想与意识。同时,要树立远大的理想,明确自己的目标,为祖国的发展贡献一份自己的力量!


武汉华夏理工学院信息工程学院

教学行政办电话:027-81695724 学工办电话:027-81695725

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)