就业指导

当前位置: > 智能制造学院 > 招生就业 > 就业指导 >

【学院动态】智能制造学院召开2020届毕业生就业工作专题会议

发表时间:2020-01-03 01:09作者:杨丰铭阅读:

为了进一步做好毕业生就业工作,研究和部署2020届毕业生就业工作,智能制造学院于2020年1月2日在综合楼919召开就业专题工作会议。学院党总支书记龚先军,总支秘书汤雁,学工办主任郝志康,毕业班辅导员参加了本次会议,会议由总支秘书汤雁主持。

1577985048630028.jpg

会上党总支秘书汤雁传达了学校就业工作会议精神,对当前就业形势,政策进行了详细的解读,特别就今年学校就业工作要求,加强推进就业工作进度,提前做好就业核查,提升就业质量工作等重点内容进行了详细讲解,对我院2020年就业工作提出了很多有建设性的意见。

学工办主任郝志康就当前就业工作中存在的问题,急需解决的工作重点问题进行分析。他希望在就业工作中,开展更加细致的分类指导和重点帮扶工作,加强落实就业帮扶联系制度,深入寝室与就业困难学生谈心谈话,摸清就业困难原因,在就业资源、就业技巧、就业心态调整等方面实施精准就业指导帮扶。

党总支书记龚先军对此次会议进行总结,他强调我院党政领导一直高度重视就业工作,今后每个月将组织召开全院就业工作专题会议,邀请学院各教研室老师参与,共同研究部署就业工作。

最后他指出,今年就业工作严峻,希望大家一定要创新思路,凝心聚力,全面推进就业工作的开展,努力推动我院就业工作再上一个新台阶,高质量实现今年就业工作目标,力争有新的突破。


武汉华夏理工学院智能制造学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)